Boeuf sauté, oignon, poivrons, champignons...

Publié le par Miss coquette

Salam 'alaykoum Bonjour,

Recette rapide et efficace... Un petit clin d'oeil à Karima ! Bisous

Ingrédients :

Boeuf tendre (faux filet, rumsteak...)

1 oignon jaune

1 oignon vert

1/4 de poivron rouge, vert et jaune

4 ou 5 champignons de paris frais

1 gousse d'ail

Sel, poivre, sucre

Sauce soja

Huile de sésame

Huile neutre

Préparation

Taillez les légumes en fines lamelles.

Coupez le boeuf en petits morceaux, salez (légèrement), poivrez, ajoutez une pincée de sucre en poudre, 2 càs de sauce soja, et 2 càs d'huile de sésame.

Dans un wok verser un peu d'huile neutre, lorsque le wok est bien chaud ajoutez la viande et faites revenir, il suffit de 3 à 5 min pour que la viande reste tendre et fondante. Retirez la viande et réservez.

Dans le même wok ajoutez les légumes, sauf les champignons. Faites revenir pendant environ 10 min. Ajoutez les champignons, faites revenir 2 ou 3min et ajoutez la viande.

Mélangez. A la fin de la cuisson ajoutez un filet d'huile de sésame.

Accompagnez avec un riz blanc. Et régalez vous !

boeuf sauté, oignon,poivron

champignon, huile de sésame, cuisine asiatique

Boeuf sauté aux oignons, poivrons, champignons
Boeuf sauté aux oignons, poivrons, champignons
Boeuf sauté aux oignons, poivrons, champignons
Boeuf sauté aux oignons, poivrons, champignons
Boeuf sauté aux oignons, poivrons, champignons
Boeuf sauté aux oignons, poivrons, champignons
Boeuf sauté aux oignons, poivrons, champignons
Boeuf sauté aux oignons, poivrons, champignons

Boeuf sauté aux oignons, poivrons, champignons

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Angeline 27/03/2017 13:19

j'aime me promener ici. un bel univers. un régal. venez visiter mon blog

patricia cuisine 23/11/2014 23:02

humm, tout ce que j'aime, bisous