Filet de veau rôti au four

Publié le par Miss coquette

Salam 'alaykoum, Bonjour,

J'ai invité ma mère à dîner, j'ai donc voulu nous faire plaisir en choisissant une viande bien tendre, cuîte à point et rôtie au four... Un vrai moment de plaisir, nous nous sommes régalés.

Ingrédients :

1 filet de veau

Sel, poivre

1 gousse d'ail

1 oignon

Persil frais

1 cube de bouillon de poule

1 càc de moutarde

1 càs de jus de citron

Beurre

Préparation :

Je ai demandé à mon boucher de mettre de la crépinette autour du filet et de le ficelet.

Dans un bol mélanger la moutarde, le jus de citron, le cube émietté, l'ail et l'oignon coupé très finement, le persil ciselé, le sel, le poivre.

Enrober le filet de veau de cette marinade et déposer le tout dans un plat allant au four. Badigeonner de beurre.

Préchauffer le four à 200°.

Enfourner pendant 25 min. Laisser reposer la viande 10min en la recouvrant d'aluminium.

Couper en tranche et servir de suite.

Pour l'accompagnement j'ai choisi des petits gratins dauphinois et des champignons de paris frais que j'ai fais revenir avec de l'ail, du persil et un peu de crème fraiche.

Bon appétit!

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Publié dans Viandes

Commenter cet article

patricia 21/08/2016 11:09

humm, extra, bisous

sissi 06/11/2014 10:50

Oh la la ça a l air tout simplement délicieux!!!! Bravo

Miss Coquette 06/11/2014 20:32

Merci ma belle ;)

patricia 06/11/2014 10:44

magnifique, bisous

Miss Coquette 06/11/2014 20:32

Merci beaucoup ;)