Mini burger Saumon fumé, tzatziki et pousse d'épinard

Publié le par Miss coquette

Salam 'alaykoum, Bonjour,

Des petits amuse bouche sympa à faire...

J'avais déjà posté la version tomate, mozzarella et pesto.

Voici la version saumon fumé, tzatziki et pousse d'épinards.

Ingrédients :

1 pâte à pizza maison (recette ICI)

Graines de pavot

Saumon fumé

Tzatziki

Pousses d'épinards

Préparation :

Faites des petites boules avec la pâte à pizza, et posez les sur une plaque de cuisson, laisser lever pendant 30min. Badigeonnez avec le jaune d'oeuf et parsemez de graines de pavot.

Prechauffer votre four à 180°.

Enfournez et laissez cuire 20min environ.

Sortez les petits pains du four et laisser refroidir à température ambiante.

Il suffit maintenant de couper les mini pains, mettre un peu de tzatziki sur le pain du bas, ajouter le saumon fumé, quelques pousses d'épinards ciselées. Encore un peu de tzatziki sur le pain du haut et refermer. Et voilà ! Bonne dégustation !

mini burger, saumon,tzatziki

épinard, amuse bouche, appéritif

mini burger saumon fumé, tzatziki, épinard
mini burger saumon fumé, tzatziki, épinard

mini burger saumon fumé, tzatziki, épinard

Publié dans Bouchées apéritives

Commenter cet article

Yanick 05/12/2016 16:43

Excellente recette,merci.

oranie 16/06/2016 19:51

Très bonne recette pour accompagner une salade verte, merci pour ce partage!!

laura 12/06/2016 17:43

ils sont chouettes ces burgers de la mer !