12 Juin 2016
Salam 'alaykoum, Bonjour,
Des petits amuse bouche sympa à faire...
J'avais déjà posté la version tomate, mozzarella et pesto.
Voici la version saumon fumé, tzatziki et pousse d'épinards.
Ingrédients :
1 pâte à pizza maison (recette ICI)
Graines de pavot
Saumon fumé
Tzatziki
Pousses d'épinards
Préparation :
Faites des petites boules avec la pâte à pizza, et posez les sur une plaque de cuisson, laisser lever pendant 30min. Badigeonnez avec le jaune d'oeuf et parsemez de graines de pavot.
Prechauffer votre four à 180°.
Enfournez et laissez cuire 20min environ.
Sortez les petits pains du four et laisser refroidir à température ambiante.
Il suffit maintenant de couper les mini pains, mettre un peu de tzatziki sur le pain du bas, ajouter le saumon fumé, quelques pousses d'épinards ciselées. Encore un peu de tzatziki sur le pain du haut et refermer. Et voilà ! Bonne dégustation !