Moelleux au chocolat et à la crème de marron

Publié le par Miss coquette

Moelleux chocolat et crème de marron

Ingrédients :
360g de crème de marron
100g de chocolat noir pâtissier
100g de beurre
3 oeufs
3 càs de farine
1 càc de levure
Sucre glace

Préchauffer le four à 150°.
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger pour lisser.
Fouetter les oeufs et la crème de marron.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélanger.
Ajouter la levure et la farine et mélanger à nouveau.
Verser dans un moule beurré et enfourner 20min à 150°.
Laisser refroidir avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace.

Moelleux au chocolat et à la crème de marron
Moelleux au chocolat et à la crème de marron

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

patricia 01/06/2015 19:33

hummm, bisous bisous

Miss coquette 02/06/2015 19:18

Bisous à toi ;)

Somphet 31/05/2015 21:28

Hummm, là tu éveilles mes papilles !!!Bis