Bagels poulet champignons

Publié le par Miss coquette

Bagels

Ingrédients :
3 mug de farine
1 oeuf
1càc de sel
1/2 verre de lait tiède
1càs de levure boulangère
1càs de sucre

1 jaune d'oeuf + un peu de lait
Des graines de pavot, de lin, de sésame...

Dans le verre de lait ajouter la levure et le sucre. Laisser agir 10min.
Dans le bol du pétrin verser la farine, le sel et l'oeuf. Lancer le pétrin à petite vitesse puis ajouter le lait+levure doucement. Augmenter la vitesse à 3 et pétrir 10min.
Diviser la pâte en 6 boules et former un trou avec 2 doigts pour former les bagels.
Déposer sur une plaque avec du papier cuisson et recouvrir d'un linge. Laisser lever environ 20/30 min.
Préchauffer le four à 190°.
Badigeonner les bagels avec le jaune et le lait mélangé et parsemer de graines.
Enfourner 15min environ.

Pour les garnir j'ai cuit des escalopes dans du beurre avec sel poivre ail persil.
J'ai mis de la sauce pomme frites, des champignons cru, cornichon aigre doux, salade mesclun, et sur le haut du bagel j'ai étalé de la vache qui rit.

bagels, ramadan

Bagels poulet champignons
Bagels poulet champignons
Bagels poulet champignons
Bagels poulet champignons
Bagels poulet champignons
Bagels poulet champignons
Bagels poulet champignons
Bagels poulet champignons
Bagels poulet champignons
Bagels poulet champignons
Bagels poulet champignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Khadija 02/06/2015 21:53

Une belle assiette coquette toute belle et toute neuve ;-) bravooo

Somphet 02/06/2015 20:54

Une recette savoureuse qui me donne l'eau à la bouche!! Bis

patricia 02/06/2015 19:24

hummm, bonne idée, bisous