Pains farcis au thon (étapes en images)

Publié le par Miss coquette

Salam 'alaykoum,

Aujourd'hui des pains farcis au thon, on peut biensur les farcir comme on le souhaite, avec ce qu'on aime, avec ce qu'on a dans le frigo....

pain farci, ramadan

Pain farcis cuit au four

Pour le pain :
300g de farine
300g de semoule fine
1cac de sel
5 cas d'huile
30cl d'eau + 1cas de levure boulangère + 1cas de sucre

Mélanger tous les ingrédients dans le bol du pétrin et commencer à pétrir doucement, ajouter petit à petit l'eau mélangée à la levure boulangère et le sucre.

Pétrir 10min pour que la pâte soit souple.
Laisser reposer 30min.
Étaler la pâte et former 12 cercles.
Sur six cercles déposer la farce :
Harissa
Thon
Coriandre
Oeuf dur râpé
Olives
Fromage râpé

Préchauffer le four à 180°.

Couvrir chaque pain avec un autre disque et bien souder les bords.
Déposer les pains sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner environ 15 à 20min.

Pains farcis au thon (étapes en images)
Pains farcis au thon (étapes en images)
Pains farcis au thon (étapes en images)
Pains farcis au thon (étapes en images)
Pains farcis au thon (étapes en images)
Pains farcis au thon (étapes en images)
Pains farcis au thon (étapes en images)
Pains farcis au thon (étapes en images)
Pains farcis au thon (étapes en images)
Pains farcis au thon (étapes en images)

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Khadija 27/06/2015 22:59

Salam
Bsahtekk
Des pains généreux un gros croc pour moi
Bsahte el ftourek

Cuisine Land 27/06/2015 22:30

Humm! Ca doit être bon!

patricia 27/06/2015 13:39

trop bon, bisous