750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Terrine de veau aux noisettes

Terrine de veau aux noisettes

Ingrédients (pour 3 pots) : 500g de veau 4 saucisses de veau aux fines herbes (halal) 1 gousse d'ail 2 échalotes Persil plat Sel poivre Quelques noisettes torréfiées

Hacher le veau au couteau, ainsi que l'ail, le persil et les échalotes. Mélanger le veau haché, l'ail, le persil, les échalotes, la chair des saucisses (on jette la peau), sel poivre et les noisettes. Déposer le mélange dans les terrines et faire cuire au four au bain-marie à 150° pendant 1h. A la sortie du four fermer les pots. Laisser refroidir et ensuite mettre au frigo. Déguster le lendemain. Délicieux avec un bon pain de campagne et des cornichons

Terrine de veau aux noisettes
Terrine de veau aux noisettes
Terrine de veau aux noisettes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :