Terrine de veau aux noisettes

Publié le par Miss coquette

Terrine de veau aux noisettes

Ingrédients (pour 3 pots) :
500g de veau
4 saucisses de veau aux fines herbes (halal)
1 gousse d'ail
2 échalotes
Persil plat
Sel poivre
Quelques noisettes torréfiées

Hacher le veau au couteau, ainsi que l'ail, le persil et les échalotes.
Mélanger le veau haché, l'ail, le persil, les échalotes, la chair des saucisses (on jette la peau), sel poivre et les noisettes.
Déposer le mélange dans les terrines et faire cuire au four au bain-marie à 150° pendant 1h.
A la sortie du four fermer les pots. Laisser refroidir et ensuite mettre au frigo. Déguster le lendemain.
Délicieux avec un bon pain de campagne et des cornichons

Terrine de veau aux noisettes
Terrine de veau aux noisettes
Terrine de veau aux noisettes

Publié dans Entrée froide

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patricia 01/06/2015 20:11

humm avec un bon pain campagne bisous