Bifteck à l'échalote et pomme de terre au kiri

Publié le par Miss coquette

Salam les gourmands

A midi c'était bifteck à l'échalote et écrasé de pommes de terre

Pour le bifteck : Je fais fondre une noix de beurre et je fais suer l'échalote émincée, je met le bifteck préalablement salé et poivré. 3/4min d'un côté et 2 min de l'autre. On couvre et on réserve. Le jus va se libérer et vous obtiendrez une très bonne petite sauce.

Pour l'écrasé de pomme de terre : Je fais cuire mes pommes de terre dans l'eau salée. Dans un bol je fais chauffer 10cl de crème. J'égoute les patates et je les met dans le bol avec la crème, j'écrase à la fourchette avec 2 kiri. On rectifie l'assaisonnement si besoin.

On dresse et on se régal

Bifteck à l'échalote et pomme de terre au kiri Bifteck à l'échalote et pomme de terre au kiri
Bifteck à l'échalote et pomme de terre au kiri
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article