Tartare de boeuf fraîchement haché au couteau

Publié le par Miss coquette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salam alaykoum, Bonsoir ma #teambagera 🐄🐄🐄 😘

Comment allez vous ?? 
Quoi de neuf chez vous ? Quel sera votre dîner ? ☺

Chez moi ce sera un tartare de boeuf fraichement haché au couteau s'il vous plaît 🔪🔪🔪😜
Vous aimez le tartare de boeuf ? 
Allez mes gourmands likez 👍 et commentez 💌

Pour la recette c'est très simple, il faudra prendre un morceau de boeuf très tendre comme la tranche ou le rumstek.
Utiliser un couteau bien aiguisé et haché le plus fin possible. Saler et poivrer.
Disposer le boeuf cru au centre de l'assiette et ajouter les condiments tout autour. (Cornichon, échalote, câpres, persil, moutarde, moutarde à l'ancienne, ketchup...) J'ai ajouté une tomate fraîche. N'oubliez pas le jaune d'oeuf qui permettra de lié la viande et les condiments.
À déguster avec des frites 😜

 😘😘😘

 

BoeufTartareViande crue 

Tartare de boeuf Tartare de boeuf
Tartare de boeuf Tartare de boeuf

Tartare de boeuf

Publié dans Viandes

Commenter cet article