Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes

Publié le par Miss coquette

 

Salam 'alaykoum, Bonjour 😘

 

Butternut farcie au riz basmati, poulet et noisettes 

1. Faire cuire le riz basmati avec un bouillon de volaille et réserver. 
2. Couper les escalopes de poulet, saler et poivrer. Couper un oignon et quelques champignons de Paris.
3. Faire suer l'oignon, ajouter le poulet et faire dorer sur toutes ses faces. Ajouter les champignons et laisser cuire 5min. Mélanger avec le riz et quelques noisettes.
4. Faire cuire la butternut à la vapeur.
5. Creuser un peu la butternut et récupérer la chair pour la mélanger au riz.
6. Farcir la butternut avec le mélange et ajouter un peu de comté râpé. 
7. Faire dorer au four et c'est prêt 😊

Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes
Butternut farcie au riz poulet champignons noisettes

Commenter cet article

wattoote 05/09/2017 21:36

j'adore cette courge

patricia cuisine 05/09/2017 18:25

hummmm, bisous