750 grammes
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Pad thaï (recette en images)

Coucou 😘

Ce soir au dîner ce sera pad thaï ! 🍜 😋

Préparez vos ingrédients : 

- 3 escalopes de poulet 
- Des nouilles pour pad thaï 
- 2 échalotes 
- 1 gousse d'ail 
- 2 cas de pâte de tamarin 
- 2 cas de sauce poisson 
- 2 cas de sucre de canne 
- du paprika 
- 2 oeufs 
- Des pousses de soja crues
- Des feuilles d'ail 
- 1 citron vert
- Des cacahuètes grillées 
- de la sauce piquante 
- de l'huile de tournesol 

1. Au préalable, faire tremper les nouilles dans de l'eau tiède.  
2. Commencez la recette lorsque les nouilles sont molles. Diluer la pâte de tamarin dans un peu d'eau. 

3. Dans un wok, sur feu vif, verser un peu d'huile.
4. Ajouter les échalotes et l'ail. Faire revenir 2min.
5. Ajouter les escalopes de poulet, faire revenir et saupoudrer de paprika. 
6. Ajouter le sucre de canne, le tamarin et la sauce poisson. Porter à ébullition. 
7. Ajouter les nouilles et remuer régulièrement. 
Il faut que les nouilles soient cuites et absorbent la sauce.
8. Casser les oeufs sur le côté du wok, lorsque le blanc est cuit, mélanger les oeufs avec les nouilles. 
9. Ajouter les pousses de soja et les feuilles d'ail. 
10. Il reste à servir chaque assiette avec une portion de nouilles, et autour disposer un peu de cacahuètes grillées, des pousses de soja, des feuilles d'ail, du citron vert et de la sauce piquante. 

Bon appétit 😊

Pad thaï
Pad thaï

Pad thaï

Pad thaï
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Pad thaï
Pad thaï
Pad thaï
Pad thaï
Pad thaï
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Pad thaï

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