Avocat au surimi et au pamplemousse

Publié le par assiettecoquette

SDC13382

 

Ingrédients :

 

1 pamplemousse

2 avocats

6 batonnets de surimi

2 cs de mayonnaise

 

Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Evider les avocats et couper-les en dés.

Peler le pamplemousse à vif et prélever les segments. Vous obtiendrez ainsi les suprêmes du pamplemousse, c'est à dire juste sa chair.

Couper le surimi en rondelles.

Mélanger le tout avec de la mayonnaise et facir les coques d'avocat.

Servir bien frais.

 

Vous pouvez aussi mettre des crevettes à la place du surimi.

 

(Désolée pour la photo et pour la présentation...)

 

peler-a-vif.jpgDSCN6721.jpg

(photo sprisent sur google image)


SDC13382
par assiettecoquette

Publié dans Entrée froide

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salma82 06/04/2011 13:02


hummmmmmm, appétissant


assiettecoquette 06/04/2011 20:35



Merci salma !



Christelle Voyage-Culinaire 05/04/2011 21:33


Voilà une entrée rafraîchissante ^ - ^


assiettecoquette 05/04/2011 23:21



Merci !



fimère 05/04/2011 10:55


une superbe recette riche en saveurs
bonne journée


assiettecoquette 05/04/2011 20:54



Merci fimère !



Naouel 05/04/2011 09:11


une recette bien fraiche!


assiettecoquette 05/04/2011 20:56



Merci Naouel