Beignets Viande et Pignons

Publié le par Miss coquette

SDC14975

 

 

Beignets Viande et Pignons

 

 

Ingrédients : (pour 25 beignets)

1 pâte brisée

200gr de viande hachée

1 poignée de pignons

1 petit oignon

2 gousses d’ail

1cs de persil ciselé

1 cs de coriandre ciselé

1 cc de paprika

1 pincée de gingembre en poudre

Sel, poivre

Huile d’olive

 

 

SDC14966 SDC14971

 

 

SDC14968 SDC14973

 

Eplucher l’ail, l’oignon et mixer-les. Dans une casserole faire chauffer un peu d’huile d’olive et ajouter les oignons et l’ail mixé. Ajouter la viande hachée et faire cuire 15 à 20 min en remuant. Ajouter le sel, le poivre, les épices et le persil et la coriandre. Mélanger et enfin ajouter des pignons. Attendre que la farce refroidisse.

Prendre la pâte brisée et former des cercles à l’aide d’un verre. Farcir chaque cercle et replier le cercle sur lui-même. Bien souder les bords. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte et de la farce.

Faire frire dans un bain d’huile très chaude. Poser sur un papier absorbant. Présenter sur une assiette et servir chaud.

Idéal avec la soupe pour le ramadhan, ou bien accompagné d’une salade ou de frites maison !

 

SDC14976

 

beignetchausson,pignonviande hachéeamuse boucheramadan


SDC14975
par Miss coquette

Publié dans Bouchées apéritives

Commenter cet article

Laetitia 15/06/2014 18:18

je met du pigeon comme farce... avec des olives et des oignons.

mais je les badigeonnes de jaune d'oeufs et je les fait cuire au four 25 a 30 mms

c'est le genre de plat qui a toujours beaucoup de succés

patricia 02/06/2014 13:32

je suis sur que c'est bon, bisous

bienvenue dans ma cuisine 03/08/2011 10:35


hummmm ça dois être super bon
merci


Miss coquette 04/08/2011 20:35



Oh ouiiii délicieux !



sarah 02/08/2011 16:08


ça doit etre bien bon!!!bises


Miss coquette 02/08/2011 16:12



Oh oui j'ai tout mangé !! lol