22 Décembre 2014
(article remonté)
Boules de Coco façon Rafaello
Rien de plus simple à faire…
Ingrédients :
400gr de lait concentré sucré
200gr de noix de coco râpée (et un peu + pour les rouler dedans)
Noisettes entières
ramadan, coco, aid, gâteaux, patisserie orientale, boule
Préparation :
Mélangez le lait concentré sucré et la noix de coco. Mettre au frais minimum 30min.
Former des boules et incorporez à l’intérieur une noisette entière. Puis roulez les boules dans la noix de coco.
Remettre au frais avant de déguster. (une nuit au frais c’est l’idéal si vous arrivez à résister…)
Merci pour votre visite !
Si mes assiettes coquettes vous plaisent n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire, ou encore venez sur ma page facebook pour liker ICI ou LA…
Et pour ne rien rater, inscrivez-vous à ma newsletter, vous recevrez ainsi mes nouvelles recettes directement par email.
Et comme une Miss Coquette ne sort jamais sans ses coquetteries, je vous propose des bijoux réalisés par mes soins, donc pour en profitez c’est par ICI… C'est les soldes, foncez !!
A bientôt !
Boule coco Rafaello
par Miss coquette