Boulette de viande hachée, sauce crémeuse aux olives

Publié le par assiettecoquette

SDC13683

 

Ingrédients :

300 gr de viande hachée

1 gousse d’ail

½ botte de persil

Sel, poivre

 

Pour la sauce :

Une poignée d’olive verte dénoyautées

4 cs de crème épaisse

1 cc de moutarde

1 petit oignon

Sel, poivre

 

Mélangez la viande hachée avec l’ail et le persil, salez et poivrez. Formez des boulettes et faites les cuire à la poêle. Réservez.

Dans la même poêle ajoutez un petit oignon émincé et laissez cuire 10 à 15 minutes à feu doux. Ajoutez la moutarde et la crème fraiche. Mélangez, salez, poivrez et enfin ajoutez les olives. Laissez encore sur le feu 2 min.

Servez avec un peu de riz et voilà le tour est joué !

 

 

SDC13686

SDC13683
par assiettecoquette

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Popasan 09/05/2011 11:27


Huuuuummmmm, ça a l'air bien bon ^^


assiettecoquette 09/05/2011 12:20



Merci ))



Salma82bravoo 09/05/2011 07:13


miam, il à l'air trop bon


assiettecoquette 09/05/2011 12:21



Merci ))



Christelle Voyage-Culinaire 08/05/2011 18:40


J'adore les boulettes, tu as du te régaler ^ - ^ Bisous


assiettecoquette 08/05/2011 21:51



Oui c'était très bon ))


 



pierre 08/05/2011 15:29


j'aime bcpp la creme aux olives !!Pierre


assiettecoquette 08/05/2011 21:50



Merci bien Pierre, bonne soirée ))