Bourek Hmiss-Viande Hachée et Fondant de Mozzarella

Publié le par Miss coquette

SDC15067

 

Bourek Hmiss-Viande Hachée fondant de Mozzarella

 

Ingrédients :

1 bol de Hmiss

(recette du hmiss : http://assiettecoquette.over-blog.com/article-hmiss-felfel-poivrons-grilles-80866240.html )

200gr de viande hachée

1 boule de mozzarella

Quelques Noix (facultatif)

10 feuilles de brik

Huile d’olive

Sel, poivre

 

 

Dans une casserole faites chauffer un peu d’huile d’olive, ajoutez la viande hachée et laissez cuire 10min en mélangeant. Ajouter le hmiss et mélangez à nouveau. Laissez cuire encore 10min. Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez les noix. Egouttez à l’aide d’un tamis ou un chinois.

Sur une feuille de brik mettez un peu de viande, une morceau de mozzarella, encore un peu de viande et roulez. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Faites frire les bourek dans un peu d’huile bien chaude et servez avec une bonne chorba !

Saha ftorkoum !

 

SDC15068

 

ramadanbrick,bourekviande hachéepoivronmozzarella 


SDC15067
par Miss coquette

Publié dans Tout pour le Ramadan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

tn requin 15/08/2011 08:56


- bing yang


oum mouncifrayan 10/08/2011 09:50


ça change, merci