Bourek Panés Courgette Vache qui Rit Crevette

Publié le par Miss coquette

Bourek panés

 

Bourek Panés Courgette, Vache qui Rit et Crevette

 

Après avoir testé les bourek en robe croustillante, voici les bourek panés !!

Super bon, j’en referais certainement, et j’ai adoré cette farce fine en saveurs !!

 

Ingrédients :

5 feuilles de brick coupées en 2

1 courgette

10 crevettes

2 cs de vache qui rit

Sel, poivre

Huile

1 œuf

Chapelure

 

Bourek pané 

 

Préparation :

Râpez la courgette et faites-la cuire avec un peu de beurre.

Dans un bol mélangez la courgette avec la vache qui rit, salez, poivrez.

Sur une feuille de brick déposez un peu de courgette/vache qui rit et ajoutez une crevette, roulez la feuille de brick et recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.

Passez chaque bourek dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Il ne reste qu’à frire dans l’huile !


Bourek panés
par Miss coquette

Publié dans Tout pour le Ramadan

Commenter cet article

leïla 27/08/2011 22:57


ça a l'air trop trop trop bon!!!


Miss coquette 28/08/2011 15:01



Oui oui je confirme !!



oum mouncif rayan 24/08/2011 22:39


post'es sur moon blog y a 2 jours aussi..lol


Miss coquette 25/08/2011 12:41



Ah j'ai raté ça ! Je vais jeter un oeil tout de suite !!


Bisous



Cathy's Delights 24/08/2011 17:11


Trop sympa cette recette avec une salade parfait pour un diner.
Belle journée


Miss coquette 24/08/2011 18:09



Merci bien, bonne soirée ))



llysa 24/08/2011 10:32


je ne les ai jamais preparé de cette façon! pas trop gras??? merci pour le partage, bises


Miss coquette 24/08/2011 18:09



Alors bizarrement c'est beaucoup moins gras que les feuilles de brick cuitent dans l'huile tout simplement ! Et ça donne un petit croustillant pas déplaisant du tout ))



Nesyla 24/08/2011 07:34


une idée bien originale!


Miss coquette 24/08/2011 18:07



Merci, j'ai trouvé cette idée dans un petit livre de recettes à base de feuilles de brick ))



Mimine 24/08/2011 06:40


J'aime bien ta recette, je note et à tester des que possible, biz


Miss coquette 24/08/2011 18:06



Ok tiens moi au courant si tu teste ; )



bienvenue dans ma cuisine 23/08/2011 22:58


hummmmmm je note merci