Bourek poulet champignon

Publié le par Miss coquette

brick poulet champignon

 

Bourek Poulet, Champignons

 

Salam ‘alaykoum, Bonjour,

Une autre recette de bourek, mon mari à beaucoup apprécié, « ce sont les meilleurs que tu as fait depuis le début de ce ramadan » m’a-t-il dit !

Donc trêve de blabla on passe à la recette !

 

Ingrédients :

½ blanc de poulet

500gr de champignons de paris frais

2 échalotes hachées

2 gousses d’ail râpées

2 cs de ciboulette ciselée

25g de beurre

1 cs de riz

2 cs de crème épaisse

Sel, poivre

 

Préparation :

Emincer le poulet et les champignons très finement.

Dans une poêle faire fondre le beurre et ajouter l’oignon, faire revenir 5min et ajouter le poulet, les champignons, l’ail, le sel, le poivre. Laisser cuire doucement 15min.

Ajouter 1 verre d’eau et le riz, poursuivre la cuisson encore 10min et ajouter la crème et la ciboulette. Eteindre le feu, couvrir et laisser refroidir.

Il reste à former les boureks avec cette farce et les cuire dans l’huile chaude.

Saha ftorkoum !

  bourek, brick, poulet, champignon, ramadan

Merci pour votre visite !

Si mes assiettes coquettes vous plaisent n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire, ça fait toujours plaisir !

Et pour ne rien rater, inscrivez-vous à ma newsletter, vous recevrez ainsi mes nouvelles recettes directement par email.

A bientôt !

 

 


brick poulet champignon
par Miss coquette

Publié dans Tout pour le Ramadan

Commenter cet article

mamimijane 08/08/2012 14:07

que des bonnes choses pour le ramadan,hummm,bizzzzzzz