Bourek saumon crevette riz

Publié le par Miss coquette

 

bourek saumon crevette riz 

Bourek Saumon, Crevette, Riz

 

Salam ‘alaykoum, Bonjour,

Voici des bourek qui changent un peu de l’ordinaire, j’ai remplacé les pommes de terre par du riz, et j’ai ajouter des crevettes et du saumon fumé, le tout mélangé à du philadelphia pour un petit côté crémeux… Hummm

 

Ingrédients :

Feuille de brick

1 bol de riz cuit

1 bol de crevette cocktail

1 tranche de saumon fumé

100g de philadelphia

Sel, poivre

Huile

 bourek saumon crevette riz (1)

Préparation :

Faire cuire les crevettes dans un peu d’huile avec du sel et du poivre.

Mélanger le riz et le philadelphia.

Ajouter le saumon fumé, les crevettes et rectifier l’assaisonnement.

Déposer la farce dans les feuilles de brick et former des cigares.

Frire les bourek dans l’huile chaude et déposer sur un papier absorbant.

Déguster chaud avec des tranches de citron !

 

 

 

  brick, bourek, riz, saumon, crevette, ramadan

 

Merci pour votre visite !

Si mes assiettes coquettes vous plaisent n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire, ça fait toujours plaisir !

Et pour ne rien rater, inscrivez-vous à ma newsletter, vous recevrez ainsi mes nouvelles recettes directement par email.

A bientôt !

 


bourek saumon crevette riz
par Miss coquette

Publié dans Tout pour le Ramadan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

martangel 17/08/2012 14:52

J'adore, j'adore merci encore pour cette recette :) !!

Miss coquette 17/08/2012 20:14



Merci bcp ))



mamimijane 12/08/2012 14:07

ça a l'air délicieux ,umm bizzzzz