15 Mai 2018
Bourek Thon et Vache qui rit
Salam ‘alaykoum, Bonjour,
Voici des boureks que je vous ai déjà présenté au ramadan dernier, ils ont fait un succès et beaucoup autour de moi ont apprécié. Je remet l'article à la page pour ceux qui auraient raté la première publication mais aussi pour mettre à nouveau le pliage des bourek en image.
Ingrédients :
Feuilles de brick
1 boîte de thon
3 ou 4 pommes de terre
2 gousses d’ail
½ oignon
2 cs de persil
2 cs de coriandre
Sel, poivre
Vache qui rit
Huile
Préparation :
Eplucher et couper les pommes de terre puis les faire cuire dans une casserole d’eau salée.
Mixer l’ail, l’oignon, le persil et la coriandre et faire revenir ce mélange 5 min dans un peu d’huile.
Dans un bol écraser les pommes de terre et y mélanger le reste des ingrédients.
Déposer la farce dans les feuilles de brick, ajouter un peu de vache qui rit au centre et former des cigares.
Faire cuire les boureks dans de l’huile bien chaude et poser sur un papier absorbant.
Le pliage des boureks en étapes :
1. On forme un petit boudin que l’on pose sur le bas de la feuille de brick
2. On creuse le petit boudin
3. On insère le fromage et on referme la farce dessus
4. On plie les côtés de la feuille de brick
5. Et on roule !
brick, bourek, thon, fromage, pomme de terre, ramadan
Merci pour votre visite !
Si mes assiettes coquettes vous plaisent n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire, ou encore venez sur ma page facebook pour liker ICI ou LA…
Et pour ne rien rater, inscrivez-vous à ma newsletter, vous recevrez ainsi mes nouvelles recettes directement par email.
Et comme une Miss Coquette ne sort jamais sans ses coquetteries, je vous propose des bijoux réalisés par mes soins, donc pour en profitez c’est par ICI… C'est les soldes, foncez !!
A bientôt !