Bourek Viande Pomme de Terre Coeur de Chèvre Doux

Publié le par Miss coquette

SDC15063

 

Bourek Viande-Purée Cœur de Chèvre Doux

 

Ingrédients :

10 feuilles de brik

150gr de viande hachée

3 pommes de terre

1 gousse d’ail

1 cc de tomate concentrée

Sel, poivre, persil

Huile d’olive

Chèvre (type chavroux)

 

SDC15065

 

Faites cuire les pommes de terre à l’eau, épluchez-les et écrasez-les à l’aide d’une fourchette. Salez, poivrez, ajouter un peu de persil et bien mélanger.

 

Dans une casserole versez un peu d’huile d’olive et faites cuire la viande hachée. Salez, poivrez, ajoutez l’ail, la tomate concentrée et un peu de persil.

Lorsque la viande est cuite, égouttez-la à travers un tamis et récupérez le jus.

Incorporez le jus de la viande dans la purée de pomme de terre.

 

Sur une feuille de brik déposez un peu de purée, du chèvre, de la viande haché et roué.

Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Faites frire les bourek dans de l’huile très chaude. Servez avec une chorba !

Saha ftorkoum !


SDC15063
par Miss coquette

Publié dans Tout pour le Ramadan

Commenter cet article

oum mouncif rayan 11/08/2011 15:26


belle farce! bravo


Miss coquette 11/08/2011 20:12



Merci ))



llysa 11/08/2011 12:52


trés bon! merci pour le partage saha ftorek bisous


Miss coquette 11/08/2011 20:12



Merci à toi, biz