Brick au brie et aux pommes

Publié le par assiettecoquette

SDC13387

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)


4 feuilles de brick

2 pommes

Du brie

50g de beurre

Sel et poivre

 

Eplucher les pommes et couper-les en quartiers. Faire fondre 30gr de beurre dans une poele et faire dorer les pommes. Saler et poivrer. Faire fondre le beurre restant et badigeonner les feuilles de brick avec.

Déposer de la pomme et du brie dans chaque feuille de brick et rouler.

Faites dorer au four pendant 5min th° 6.

Servir chaud. Idéal avec une salade.

 

SDC13385


SDC13386

Publié dans Tout pour le Ramadan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mandyline 07/04/2011 15:11


Mumm ça me fait très envie !!!


assiettecoquette 07/04/2011 20:17



Si jamais tu test cette recette je te conseil de choisir un brie pas trop fait car la chaleur le monte en puissance ! Et avec une salade ça passe super bien