750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brick au Saumon

Brick au Saumon

 

 

Brick au saumon

 

Voici des petites bricks au saumon, pour un coté un peu frais j’ai mis des zestes de citron, le mariage est juste parfait !

Je déconseillerais de mettre du saumon fumé, celui-ci donnerait un goût trop salé à la cuisson.

 

Ingrédients :

5 feuilles de brick

1 pavé de saumon frais

6 carrés frais ail et fines herbes

1 citron (jus + zeste)

Poivre

 

Brick Saumon

 

Préparation :

Faites cuire le saumon soit à la vapeur, soit à l'eau, ou encore au micro-onde !

Coupez le saumon en petits morceaux et dans un bol mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette.

Il vous reste à farcir les feuilles de brick et les frire dans de l’huile bien chaude !

Simple, rapide et super bon…


Brick au Saumon
par Miss coquette

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :