Brick épinard et philadelphia

Publié le par Miss coquette

brick epinard et philadelphia

 

Brick Epinard et Philadelphia

 

Voici encore une variété de brick, j’ai beaucoup aimé le mariage épinard et Philadelphia.

Je n’ai pas précisé les quantités car je pense que vous saurez gérez selon le nombre de vos convives.

 

Ingrédients:

Feuilles de brick

Épinard (j’ai pris des surgelés)

Philadelphia

Huile pour la friture

 

Préparation :

Déposer un peu d’épinard sur la feuille de brick, ajouter un peu de philadelphia et recouvrir d’épinard. Fermer la feuille de brick en forme de triangle ou autre et répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Faire frire dans de l’huile bien chaude, déposer sur un papier absorbant pour retirer l’excèdent d’huile. Servir chaud !


brick epinard et philadelphia
par Miss coquette

Publié dans Tout pour le Ramadan

Commenter cet article

lesgourmandisesdeoumouzoheir 28/06/2012 19:45

hummm,trop bon une recette interessante avec le ramahadan qui

s'approche.merci

Llysa 26/06/2012 16:08

hummm trop bon! j'adore!! bravoo

mamimijane 26/06/2012 13:01

délicieux,miammmmmbizzzz