16 Août 2011
Brick au thon et fromage frais
Voici les bricks que j’ai proposé lors du repas avec mes amies. J’ai pris une recette classique de brick au thon, et pour le côté un peu plus crémeux j’ai ajouté des carrés frais puis pour la fraicheur j’ai mis des zestes de citron.
Tout le monde à apprécié !
Ingrédients :
6 feuilles de brick
1 boite de thon
3 carrés frais
½ oignon
2 cs de coriandre ciselée
½ tomate
Sel, poivre
Zeste d’1 citron
Préparation :
Coupez l’oignon et la tomate en petits dés. Dans un bol mélangez le thon, les carrés frais, la coriandre, tomate, oignon, zeste de citron, sel et poivre.
Déposez un peu de farce sur une feuille de brick et pliez en triangle ou bien roulez en cigare. Recommencez jusqu’à épuisement de la farce.
Faites frire dans un bain d’huile très chaude et déposez sur du papier absorbant.
Et voilà !
Brick Thon Carré Frais
par Miss coquette