Brik ou Bourek comme un escargot !

Publié le par Miss coquette

SDC14995

 

 

Bourek ou Brik comme un escargot !

 

 

Il me restait un peu de farce de mes beignets viande et pignons. J’ai donc pris des feuilles de brik pour les farcir avec.

Mais pour cette fois je voulais un peu d’innovation pour le pliage. Et voici ce que ça donne :

 

SDC14991.JPG

 

Ingrédients :

Feuilles de brik

Farce aux choix

Beurre fondu

Cure-dents

 

SDC14987 SDC14988

 

SDC14989 SDC14990

 

Badigeonnez la feuille de brik avec le beurre fondu (pas trop mais juste ce qu’il faut). Posez la farce en long sur le centre de la feuille et replier le bas vers le haut. Roulez jusqu’en haut. Vous avez une sort de tube farci. Il suffit maintenant de l’enrouler comme un escargot ! Pour que ça tienne aidez-vous avec des cure-dent pour piquer les petits escargots.

Enfournez à four chaud th° 7 pendant 20min jusqu’à ce que les briks soient bien dorées. N’oubliez pas de retirer les cure-dents avant de servir !

Saha ftorkoum !

 

SDC14994

 


SDC14995
par Miss coquette

Publié dans Tout pour le Ramadan

Commenter cet article

oum mouncifrayan 04/08/2011 16:07


elle est toujours bonne la mhanncha! bravo


Miss coquette 04/08/2011 20:37



Oui tjrs !! Merci ))



sarah 04/08/2011 09:11


genial!!!c est super comme idée j aime trop!!!bisous


Miss coquette 04/08/2011 20:36



Merci ça fait plaisir, biz



bienvenue dans ma cuisine 03/08/2011 22:48


hummmmm j'adore
merci


ma pâtissière bien aimée 03/08/2011 20:23


Merci pour toutes tes recettes ma belle


Miss coquette 04/08/2011 20:36



Pas de quoi m'dame !



Nadia 03/08/2011 14:53


J'ADORE LES BOUREKS C'EST UNE VRAIE TUERIE JE VAIS MEME EN FAIRE SE SOIR MERCI DU PARTAGE BISOUS NADIA


Miss coquette 04/08/2011 20:35



Moi aussi j'aime beaucoup !!