Brochettes foies de volaille

Publié le par Miss coquette

brochette foie de volaille

 

Brochette de foies de volaille

 

Le soleil revient, alors pour changer un peu des brochettes de dinde ou de bœuf, voici des brochettes de foies de volaille, on pourrait aussi prendre du foie d’agneau ou de veau.

 

Ingrédients :

500gr de foies de volaille

3 gousses d’ail

Persil plat

Sel, poivre

3 cs d’huile d’olive

3 cs de vinaigre

 

Préparation :

Couper les foies en gros cubes, saler, poivrer, ajouter l’ail râpé et le persil ciselé, mélanger le tout avec l’huile d’olive et piquer les foies sur des piques à brochettes. Laisser mariner 2h.

Avant de passer à table, faire cuire les brochettes 3 à 4 min de chaque côté sur une poêle à griller ou sur le barbecue.

Servir avec des frites et une petite salade verte !


brochette foie de volaille
par Miss coquette

Publié dans Viandes

Commenter cet article

mamimijane 19/06/2012 23:36

de beles brochettes ,bizzzzzzz