Cake salé lardons, oignons, mozzarella

Publié le par Miss coquette

SDC15403

 

Cake Salé Lardons Oignons et Mozzarella

 

 

Ingrédients :

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 poignée de feuilles de menthe

3 oeufs

12 cl de lait

10 cl d'huile

1 boule de mozzarella coupée en dés

1 paquet de lardons

1 oignon émincé

Herbes de provence

Sel, poivre

Beurre pour le moule

 

SDC15405

 

Mélanger dans un saladier la farine, la levure chimique, sel, poivre, herbes de provence.qza

Ajouter les oeufs et mélanger à l’aide d’un fouet à main.

Puis ajouter le lait, puis l'huile jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Faire cuire les oignons et les lardons.

Ajouter à la pâte, la mozzarella, les oignons et les lardons et mélanger.

Verser dans un moule à cake bien beurré.

Enfourner à four chaud th.6 (180°) pendant 20min et encore 10min à th°5.

Eteignez le four et laissez le cake dans le four chaud pendant 10min. Ainsi la cuisson sera terminé, il aura une belle couleur dorée à l’extérieur et sera moelleux sans être sec à l’intérieur.

Démouler lorsque le cake est tiède et déguster avec une salade.

 


SDC15403
par Miss coquette

Commenter cet article

la cuisine de sophie 16/09/2011 16:01


trop trop bon


Miss coquette 16/09/2011 20:05



Merciii



Pauline 15/09/2011 22:06


Miam, je t'en pique une tranche ^^


Miss coquette 16/09/2011 14:55



Je t'en prie c'est fait pour ça !