Camembert pané

Publié le par assiettecoquette

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S'il vous reste un camembert entamé et que vous avez envi de changé vos habitudes, le camembert pané est souvent bien apprécié. Servi encore chaud il est fondant et même coulant...

 

Ingrédients :

1 camembert

1 tasse de farine

2 tasses d'eau glacée

2 jaunes d'oeuf

Sel, poivre, un peu de persil ciselé

 

Mélangez les jaunes avec l'eau. Incorporez la farine avec l'aide d'un fouet. Il faut que la pâte soit un peu épaisse et pas trop liquide. Ajoutez le sel, le poivre et le persil.

 

Coupez le camembert en quartier, Trempez les quartiers dans la pâte et faite frire dans l'huile brulante.

 

Pour un soir de ramadhan j'avais proposé ces beignets de fromage avec des beignets de courgettes et des beignets de pomme de terre, Et biensur une bonne chorba !!

 

 

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 fromageramadan,camembertpanépâte à tempurapâte à beignet 

Publié dans Tout pour le Ramadan

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Laetitia 20/06/2014 00:58

c'est devant ce genre de recettes, que je me dit que tu est une grosse gourmande...

et ben çà je connaissais nananére... lol...

Bisous
amicales pensées
laetitia

patricia 19/06/2014 13:01

combien de temps dans l'huile ? bizzz

Miss coquette 19/06/2014 18:14



A l'oeil, jusqu'à que ce soit doré



lustine 28/03/2011 13:57


une petite merveille !!merci du age , bises


assiettecoquette 31/03/2011 17:34



Merci lustine ))