29 Décembre 2016
Chili Con Carne
J’aime beaucoup ce plat, c’est pas très compliquer à cuisiner et c’est super bon… Je vous laisse à la recette !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
500gr de viande hachée
1 boîte de haricot rouge
1 poivron vert
1 poivron rouge
½ petite boîte de maïs
1 petite boîte de coulis de tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cc de cumin
3 cc de paprika
Sel, poivre
Persil et coriandre fraiche
Huile d’olive
Préparation :
Emincer l’oignon, l’ail, et les poivrons en petits dés.
Dans une marmite verser un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir 5min. Ajouter les poivrons et la viande hachée. Mélanger et ajouter les épices.
Verser le coulis de tomate. Porter à ébullition et ajouter un peu d’eau. Laisser cuire 20min.
Rincer les haricots et les égoutter. Ajouter-les dans la marmite.
Ciseler le persil et la coriandre finement, en réserver un peu pour la décoration et ajouter une cuillère à soupe de persil et coriandre dans la marmite ainsi que le maïs. Laisser cuire encore 5min et c’est prêt.
Servir avec du riz blanc et parsemer de persil et coriandre fraiche !
chili con carne, chili,mexicain, épices, viande hachée, haricot rouge
Merci pour votre visite !
Si mes assiettes coquettes vous plaisent n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire, ça fait toujours plaisir !
Et pour ne rien rater, inscrivez-vous à ma newsletter, vous recevrez ainsi mes nouvelles recettes directement par email.
A bientôt !
Chili corn carne
par Miss coquette