Choux Farcis

Publié le par Miss coquette

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Choux Farcis

 

Salam 'alaykoum, Bonjour,

 

Une petite envie de choux ?

Voici une recette pleine de saveurs, une vraie recette que faisaient nos grands-mères !

 

Ingrédients :

1 chou vert

500gr de chair à saucisse (ici à la volaille)

1 gousse d’ail

3 cs de persil ciselé

1 œuf

1 carotte

5 petites pommes de terre

1 oignon

25cl de bouillon de volaille

20gr de beurre

 

 

Choux farcis étapes 

Préparation :

Retirer les plus grandes et plus belles feuilles du chou. (j’en ai pris 8).

Les faire blanchir dans l’eau bouillante pendant 5min et égoutter.

Préparer la farce en mélangeant la chair à saucisse avec le persil ciselé, la gousse d’ail râpé finement et un œuf.

Dans chaque feuille de chou déposer une petite boule de farce et enrouler. Ensuite envelopper chaque petit chou farci dans du papier film et bien serrer. Réserver au moins 30min au frigo.

Eplucher et couper les pommes de terre, l’oignon et la carotte.

Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre. Retirer le papier film des choux et déposer les choux farcis dans la sauteuse.

Ajouter l’oignon, la carotte et les pommes de terre. Saler, poivrer.

Faire revenir le tout pendant 5 min à feu vif.

Ajouter le bouillon de volaille, et laisser cuire 30min. Rectifier l’assaisonnement.

Servir bien chaud !

 

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par Miss coquette

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patricia 15/02/2014 20:39

bravo, j'aime, bizzz

moi je suis toujours tehumm,cette tarte mamimijane 29/01/2014 10:42

j'arrive,chez moi ,on adore les choux farcis humm !bizzzzzzzz

passionnementsucre.over-blog.com 09/11/2011 21:26


Huummmm, ça je connais mais encore jamais fait!!! la recette que j'ai déjà goûté était cuite au four avec une béchamel si je me souviens bien... mais la tienne me tente bien!! ;))


Miss coquette 09/11/2011 21:57



Ah je ne connais pas la version avec la bechamel, mais ça doit être super bon ! Bisous ma belle à bientôt )



lune 07/11/2011 13:21


Mmmmmmm ça a l'air d'être bon ton truc!!!


Miss coquette 09/11/2011 20:39



Oui on aime bien dans ma famille



llysa 06/11/2011 18:24


un bon plat de saison! merci pour le partage bises


Miss coquette 06/11/2011 19:41



Merci à toi llysa, bisous