7 Décembre 2017
Salam 'alaykoum, Bonjour,
Je remonte cette recette qui était passée innaperçue, elle fait parti de mes première publications...
Ces deux saveurs réunies sont vraiment délicieuses !
Ingrédients (pour 2)
1 poivron rouge
4 c.à.s de chavroux
2 c.à s de crème liquide
Graine de pavot
Thym, laurier, sel, poivre, huile d'olive
poivron, chèvre, pavot, verrine, apéritif, cuisine
Prendre un poivron rouge, faire griller la peau et la retirer.
Couper le poivron en dés, et le faire cuire doucement avec un peu d'huile d'olive, du thym et du laurier, sel et poivre.
Pendant ce temps délayer le fromage de chèvre (chavroux) avec un peu de crème fraiche.
Lorsque le poivron est bien cuit, mixer un peu mais pas trop pour garder un peu de texture.
Dans un verrine disposer le poivron, la crème de chèvre et saupoudrer de graines de pavot bleu.
Un vrai régal !
Merci pour votre visite !
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A bientôt !
crème de chèvre sur lit de poivron rouge
par assiettecoquette