750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crevettes et Saint Jacques à la Crème accompagnés de Riz Vénéré et Tagliatelles de Légumes

st jacque crevette riz vénéré tagliatelle de légume

 

Crevettes et Saint Jacques à la Crème accompagnés de Riz Vénéré et Tagliatelles de Légumes

 

 

Ingrédients :

300gr de crevettes roses

1 paquet de St jacques surgelées

3 cs de crème

1 noix de beurre

Sel, poivre

Persil frais

 

3 carottes

3 courgettes

Huile d’olive

Sel, poivre

 

1 petit verre de riz vénéré (riz noir)

½ cube de bouillon de légumes

1 cs d’huile

Eau

 

tagliatelle de légume st jacque

 

Préparation :

 

Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante avec l’huile et le cube de bouillon de légumes pendant 20min. Egoutter et Réserver.

 

Pendant ce temps, faire les tagliatelles de carottes et de courgettes à l’aide d’un économe.

Faire revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive en remuant légèrement pendant 10 à 15min. Saler, poivrer. Couvrir, éteindre le feu et réserver.

 

Dans une casserole faire fondre un peu de beurre et faire cuire les st jacques, saler, poivrer. Ajouter les crevettes décortiquées et la crème. Parsemer de persil frais ciselé.

 

Enfin il ne reste qu’à dresser une « assiette coquette » !

 

riz noirriz vénérériz,saint jacques cougettecarotte 

 


st jacque crevette riz vénéré tagliatelle de légume
par Miss coquette

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :