Crevettes et Saint Jacques à la Crème accompagnés de Riz Vénéré et Tagliatelles de Légumes

Publié le par Miss coquette

st jacque crevette riz vénéré tagliatelle de légume

 

Crevettes et Saint Jacques à la Crème accompagnés de Riz Vénéré et Tagliatelles de Légumes

 

 

Ingrédients :

300gr de crevettes roses

1 paquet de St jacques surgelées

3 cs de crème

1 noix de beurre

Sel, poivre

Persil frais

 

3 carottes

3 courgettes

Huile d’olive

Sel, poivre

 

1 petit verre de riz vénéré (riz noir)

½ cube de bouillon de légumes

1 cs d’huile

Eau

 

tagliatelle de légume st jacque

 

Préparation :

 

Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante avec l’huile et le cube de bouillon de légumes pendant 20min. Egoutter et Réserver.

 

Pendant ce temps, faire les tagliatelles de carottes et de courgettes à l’aide d’un économe.

Faire revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive en remuant légèrement pendant 10 à 15min. Saler, poivrer. Couvrir, éteindre le feu et réserver.

 

Dans une casserole faire fondre un peu de beurre et faire cuire les st jacques, saler, poivrer. Ajouter les crevettes décortiquées et la crème. Parsemer de persil frais ciselé.

 

Enfin il ne reste qu’à dresser une « assiette coquette » !

 

riz noirriz vénérériz,saint jacques cougettecarotte 

 


st jacque crevette riz vénéré tagliatelle de légume
par Miss coquette

Commenter cet article

patricia 01/03/2014 13:13

magnifique recette bisous

moi je suis toujours tehumm,cette tarte mamimijane 01/03/2014 10:57

j'aime beaucoup ta recette ,c'est délicieux bizzzz

sissi 24/12/2011 22:52

waouh machaAllah ta de c idées ou va tu chercher tt ca?!!!

Miss coquette 25/12/2011 13:12



Merciii !


Où ? Dans ma tête et dans mes placards ! lol


Bisous



sarah 24/12/2011 00:33

un superbe plat qui met en appetit!!!bisesssss

Miss coquette 25/12/2011 13:12



Merci sarah, gros bisous



oum yacine 23/12/2011 21:23

un vrais repas de faite bien réussi!!!
bisous et a bientot

Miss coquette 25/12/2011 13:12



Merci, à bientôt ))