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Crumble aux pommes

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Crumble aux pommes

Salam 'alaykoum, Bonjour,

C’est tout simple, et j’adore ça, facile à faire, et j’aime beaucoup cette texture de fondant et croquant à la fois. J’ai ajouté un peu de citron pour donner une touche d’acidité, ça relève bien le goût ! Allé à la recette !

 

Ingrédients :

5 pommes

125gr de poudre d’amandes

125gr de farine

125gr de beurre

125gr de sucre en poudre

1 pincée de sel

1 citron jaune

3 cs de cassonade

 

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Préparation :

Eplucher et couper les pommes en dés (pas trop petits).

Dans une casserole faire cuire doucement les pommes, y ajouter le jus et le zeste du citron et la cassonade. Il faut que les morceaux deviennent fondant sans que ce soit de la compote !

 

Dans un bol mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amande, le sel et ajouter le beurre bien froid coupé en dés. Mélanger avec le bout des doigts. Il ne faut pas pétrir la pâte mais il faut tout de même intégrer le beurre aux ingrédients secs. Ainsi vous obtiendrez une pâte granuleuse.

 

Dans un moule à gâteaux, déposer les pommes, puis la pâte à crumble.

Enfourner à th°6 pendant 20 à 30min (suveiller).

Servir tiède ou froid !

 

Crumble aux pommes

 

 

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Crumble aux pommes0
par Miss coquette

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