Cuisse de dinde et toutes ses saveurs...

Publié le par assiettecoquette

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Ingrédients :

 

1 cuisse de dindeSDC13541

2 tomates

1 oignon

3 gousses d’ail

3 cs de moutarde

1 bol d’eau chaude

1 cube de bouillon de volaille

Thym, laurier, herbes de provence

Sel, poivre

3 cs d’huile d’olive

 

Préparez la marinade :

Mixez l’ail, l’oignon et le cube. Dans un bol délayez la moutarde avec l’eau chaude. Ajoutez l’oignon, l’ail, le cube, le sel, le poivre, le thym, le laurier, les herbes de provence, l’huile d’olive et mélangez le tout à l’aide d’une fourchette.

Entaillez la cuisse de dinde et versez la marinade dessus. Enduisez bien la cuisse de dinde sur toute sa surface. Filmez et laissez reposer au moins 2 h (je l’ai laissez toute l’après midi).

 

Préchauffez le four à 180°.

Ajoutez les tomates coupez en 4 autour de la cuisse de dinde et enfournez. Laissez cuire 1h en surveillant, ajoutez un peu d’eau lorsque la sauce s’évapore pour évitez que ça crame le fond du plat. 15min avant la fin de la cuisson j’ai ajoutez des haricots verts mais accompagnez ce plat de ce que vous aimez (frites, purée, pâtes, courgettes…)

Bonne appétit !

 

 

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 gigolettecuisse de dindeharicot vertfourtomatesoignon 


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par assiettecoquette

Publié dans Viandes

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patricia 22/08/2016 12:31

hummm, bisous

moi je suis toujours tehumm,cette tarte mamimijane 11/04/2014 12:58

ça m'a l'air très bon ,bonne journée bizzzz

brimbelle 22/04/2011 16:05


elle est bien appétissante,bien dorée!
bisous


assiettecoquette 22/04/2011 21:38



Et savoureuse en bouche...



amandine 22/04/2011 15:46


Mmmm merci pour cette belle idée


assiettecoquette 22/04/2011 21:38



Pas de quoi amandine, biz



Isma 22/04/2011 15:10


Délicieux, mmmmmmm ! bisous


assiettecoquette 22/04/2011 21:37



Merci Isma, biz