3 Janvier 2014
Embeurrée de Chou aux Saint Jacques
Salam 'alaykoum, Bonjour,
Un mariage étonnant et vraiment très bon, osez et vous me direz ce que vous en pensez…
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 chou
100gr de beurre + 20gr
28 pétoncles de saints jacques (7 par personnes)
Sel, poivre
25cl de crème fraiche
Bouillon de volaille
Préparation :
Emincer le chou très finement. Dans une sauteuse faire fondre 100gr de beurre et ajouter le chou, saler, poivrer, faire revenir le chou 5min en remuant, couvrir et laisser cuire à petit feu 20min. (en surveillant)
Dans une petite casserole verser la crème fraiche ajouter le cube de bouillon de volaille (un demi cube suffira) et laisser chauffer jusqu’à frémissement.
Dans une poêle faire fondre un peu de beurre, ajouter les st jacques et faire cuire 2min sur chaque face, saler, poivrer.
Il vous reste à dresser vos assiettes avec un peu de chou, les st jacques et la crème. Servir chaud sans attendre.
Pour la décoration j’ai ajouter un peu de carotte qui donne un peu de couleur à l’assiette.
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Merci pour votre visite !
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A bientôt !
embeurrée de chou aux saint jacques
par Miss coquette