Emincé de poulet aux champignons et à la crème

Publié le par assiettecoquette

SDC13370

 

Salam 'alaykoum, Bonjour, 

 

Voici un classique, les escalopes à la crème et aux champignons... C'est tellement simple et tellement bon (un clin d'oeil à clem pr cette recette !) lol

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

2 escalopes de poulet

1 échalote

1 gousse d’ail

1 poignée de champignon de paris

1 noix de beurre

Sel, poivre, persil

25cl de crème fraiche

 

Emincer l’échalote. Couper les escalopes en dés. Râper l’ail. Couper les champignons en 4.

Dans une casserole faire fondre le beurre. Ajouter les escalopes et l’échalote. Faire revenir 5min. Ajouter les champignons, l’ail, le sel, le poivre. Laisser cuire 15min. Ajouter la crème fraiche et laisser encore 2min sur feu doux. Ajouter le persil.

Accompagner avec un dôme de riz et servir chaud.

 

SDC13372

      ramadanpoulet,escalopecrème fraichechampignonsriz 

 

Merci pour votre visite !

 Si mes assiettes coquettes vous plaisent n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire, ou encore venez sur ma page facebook pour liker ICI ou LA…

Et pour ne rien rater, inscrivez-vous à ma newsletter, vous recevrez ainsi mes nouvelles recettes directement par email.

Et comme une Miss Coquette ne sort jamais sans ses coquetteries, je vous propose des bijoux réalisés par mes soins, donc pour en profitez c’est par ICI… C'est les soldes, foncez !!

 

 A bientôt ! 

SDC13370
par assiettecoquette

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

salima 05/08/2013 15:07

trop trop bon ! bises

patricia 05/08/2013 14:17

humm, moi je rajoute de la moutarde a la créme fraiche, bisous

mamimijane 05/08/2013 11:41

une trés belle présentation humm bizzzz

amandine 03/04/2011 21:42


très jolie présentation


assiettecoquette 04/04/2011 20:06



Merci amandine