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Feuilletés de Foie Gras au Confit d'Oignon et Abricot Moelleux

 Foie Gras 1

Feuilletés de Foie Gras au Confit d’Oignons et Abricots Moelleux

 

Salam 'alaykoum, Bonjour,

 

Des bouchées généreuses en goût. Facile à réaliser et idéale pour les soirées festives. Ces feuilletés au foie gras ne pourront qu’impressionner vos invités !!

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

Graines de pavot bleu

1 jaune d’oeuf

Foie gras

Abricots Moelleux

2 oignons

1 cs de sucre

2 cc de vinaigre balsamique

1 cc d’huile

 

Foie Gras 3

 

Préparer le confit d’oignon :

Faire chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les oignons émincés finement. Faire suer les oignons et ajouter le sucre et le vinaigre balsamique. Ajouter ½ verre d’eau et laisser cuire doucement au moins 30 à 40min en surveillant. Réserver.

Découper des petits ronds de pâte feuilletée à l’aide d’un bouchon de bouteille. Déposer sur une plaque, badigeonner avec le jaune d’œuf, parsemer une partie des ronds de graine de pavot bleu et enfourner. Faire cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Lorsque tous les ingrédients ont refroidi :

Former des boules de foie gras à l’aide d’une cuillère parisienne.

Sur un rond de pâte feuilletée déposer un peu de confit d’oignon puis la boule de foie gras et recouvrir avec un autre rond de pâte feuilletée. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Sur une assiette déposer des feuilletés au foie gras. Autour parsemer des lamelles d’abricots moelleux et un peu de persil.

C’est prêt !

 

 

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Foie Gras 1
par Miss coquette

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