Gâteau moelleux au chocolat

Publié le par assiettecoquette

SDC13373

Ingrédients :

175gr de chocolat noir pâtissier

100gr de sucre en poudre

75gr de farine

4 œufs

125gr de beurre

sucre glace 

 

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Avec un fouet mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine. Et enfin le chocolat et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtenir un appareil onctueux.

Beurrer le moule et y verser l’appareil.

Enfourner à four chaud, 25min th° 6. Démouler lorsque le gâteau est refroidi et saupoudrer de sucre glace.

SDC13374


SDC13373
par assiettecoquette

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

misscuisine 13/08/2011 20:04


Cette recette été exelente je l'ai faite moi même tout le monde a aimer j'ai vraiment apprécier cette recette

Merci pour la recette


Miss coquette 13/08/2011 21:09



Bonsoir Misscuisine,


Je te remercie pour ce gentil petit mot, ça me fait tjrs très plaisir de savoir que mes lecteurs testent les recettes que je propose. Je suis ravie de savoir que tes convives ont apprécié.


Je te souhaite une bonne soirée, et à bientôt pour d'autre recettes gourmande



lili 01/07/2011 14:58


sa a lair bon


mafa 15/05/2011 17:35


vous avez oublier de préciser la quantité de beurre!!! ':s


assiettecoquette 15/05/2011 18:40



Oups ! Je vais corriger de suite ! dsl...