Gratin en habit croustillant

Publié le par Miss coquette

gratin en habit croustillan

 

Gratin en habit croustillant

Pourquoi en habit croustillant ?? Et bien lorsque j’ai voulu faire mon gratin dauphinois saveur aillée, je n’avais plus de fromage pour le faire gratiner. J’ai donc jeté un œil dans mon frigo et j’ai trouvé quelques feuilles de filo.

Pour la recette du gratin vous pourrez la trouver dans la catégorie « accompagnement » ou bien cliquez sur cette image :

 gratin dauphinois saveur ailée

J’ai juste précuit les pommes de terre à l’eau avant de les mettre au four, sinon la seule variante sera donc les feuilles de filo qui ont remplacé le gruyère râpé. Il suffira de prendre plusieurs feuilles de filo ensemble (4 ou 5) et de les couper en fine lamelle à l’aide d’un ciseau. Ensuite éparpiller les petites bandelettes sur le gratin et arroser de 3 ou 4 cuillères à soupe de beurre fondu. Il ne vous reste qu’à enfourner et laisser cuire le temps que les feuilles de filo prennent une belle couleur doré.

 

gratin en habit croustillant 2


gratin en habit croustillant

 

 

 gratinpomme de terreailfilobrickcroustillant

 

gratin en habit croustillan
par Miss coquette

Commenter cet article

moi je suis toujours tehumm,cette tarte mamimijane 06/05/2014 13:08

une bonne idée,bonne journée bizzz

Naouel 03/09/2011 07:13


très belle improvisation j'imagine le goût


Miss coquette 09/09/2011 19:02



Merci Naouel, à bientôt ))



oum mouncifrayan 30/08/2011 00:24


une recette délicieuse! merci du partage


Miss coquette 30/08/2011 20:02



Merciiii )