Haricots Verts à la Sauce Blanche

Publié le par Miss coquette

SDC15793

 

Haricots verts à la sauce blanche

Un petit accompagnement tout simple mais très bon…

Ingrédients :

1 boite d’haricots verts

25cl de béchamel

3 cs de crème fraiche

Gruyère râpé

Sel, poivre, persil

 

SDC15782 SDC15783

SDC15784 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Egoutter les haricots verts et les déposer dans un plat allant au four. Saler, poivrer et saupoudrer de persil. Ajouter la crème fraiche et la béchamel et enfin le gruyère râpé.

Enfourner durant 20min.

C’est tout !


SDC15793
par Miss coquette

Commenter cet article

sarah 15/11/2011 23:52


tu vois je n aurais jamais pensé à mettre de la bechamel ds les haricots merci pour la recette!bisessss


Miss coquette 16/11/2011 20:29



Alors pour tout te dire c'est une idée de ma grand-mère, lorsque j'étais petite je n'aimais pas trop manger les haricots verts, et comme c'est ma grand-mère qui me gardait le midi avant de
repartir à l'école, pr que je puisse manger des haricots verts elle ajoutait de la béchamel ! J'aime beaucoup ))



oum yacine 15/11/2011 21:41


elle doit être savoureuse cette recette .merci pour le partage et bonne soirée


Miss coquette 16/11/2011 20:26



Oui j'aime beaucoup, merci à toi et bonne soirée ))