Kebda Mchermla - Foie en sauce

Publié le par Miss coquette

kebda mchermla foie en sauce (1)

 

Salam ‘alaykoum, Bonjour,

 

Voici une recette que j’aime beaucoup, le foie n’est pas apprécié de tous les palais mais chez moi tout le monde se régale avec ce foie en sauce. Un vrai délice accompagné de frites maison !

 

Ingrédients :

Foie (d’agneau, de volaille ou de veau)

1 poignée d’olives vertes dénoyautées

1 petit oignon

3 gousses d’ail

2 cs de persil

2 cs de coriandre

1 cc de cumin

Sel, poivre

Huile d’olive

Vinaigre

 kebda mchermla foie en sauce

Préparation :

Coupez le foie en dés et le déposer dans un grand bol.

Hachez le persil, la coriandre, l’oignon et l’ail très finement et ajouter le tout sur le foie.

Coupez les olives en rondelles et les ajouter aussi.

Ajoutez le cumin, le sel, le poivre et de l’huile d’olive, puis mélangez bien le tout.

Laisser reposer 2h au frais.

Faites chauffer une poêle et versez le foie avec la marinade. Faites cuire en remuant régulièrement et 2min avant la fin de cuisson jetez un filet de vinaigre sur le foie.

 

Et voilà, servez avec des frites et régalez vous ! 

 

 kebdafoieramadan,olivealgérie 

Merci pour votre visite !

 Si mes assiettes coquettes vous plaisent n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire, ou encore venez sur ma page facebook pour liker ICI ou LA…

Et pour ne rien rater, inscrivez-vous à ma newsletter, vous recevrez ainsi mes nouvelles recettes directement par email.

Et comme une Miss Coquette ne sort jamais sans ses coquetteries, je vous propose des bijoux réalisés par mes soins, donc pour en profitez c’est par ICI… C'est les soldes, foncez !!

 

 A bientôt ! 


Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamimijane 29/07/2013 15:06

une nouvelle façon de manger le foie merci bizz