Kefta ou boulette de viande hachée épicée

Publié le par assiettecoquette

SDC13672

 

 

 

Ingrégients :

 

500gr de viande hachée

1 oignon

½ botte de coriandre (ou persil)

1 cc de cumin

1 cc de coriandre en poudre

1 cc de gingembre en poudre

1 cc d’huile d’olive (+ 2cs pour la cuisson)

Sel, poivre

 

SDC13676

 

Mixez l’oignon et la coriandre fraiche.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Allez-y avec les mains pour que bien amalgamer le tout. Formez des petites boulettes et aplatissez-les légèrement.

Dans une poêle, faites chauffer 2cs d’huile, et faites cuire les boulettes 3 à 4 min sur chaque faces.

Servez avec un peu de salade et des frites maison !

Si vous souhaitez un peu plus de tonus, ajoutez une pointe d’harissa !

Bonne appétit !

 

SDC13671


SDC13672
par assiettecoquette

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Alaro 02/05/2011 21:58


miam miam trop bons ! j'aime bcp ;-)


assiettecoquette 03/05/2011 10:18



Merci, bonne journée