Mangue coco passion

Publié le par assiettecoquette

SDC13324

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et oui, moi aussi je regarde Top Chef ! Lors de l'épreuve du café gourmand, Paul-Arthur nous a proposé une mignardise à base de mangue.

Pour ceux qui auraient raté cette épisode, explication :

Il suffit de tailler la mangue à l'aide d'un emporte pièce rond. Ensuite creuser ce palet de mangue à l'aide d'une cuillère parisienne. Et verser un peu de jus de fruit de la passion dans ce creu.

Toujours à l'aide d'une cuillère parisienne, former une bille de mangue et rouler dans la noix de coco râpée.

Enfin, on ajoute cette bille enrobée de coco sur le palet.

Très frais, tout simple, et super bon !

SDC13325SDC13326

 

 

Voici celles de Paul-Arthur : 

 

mignardise mangue coco passion

 

 SDC13324
par assiettecoquette

Publié dans Verrines sucrées

Commenter cet article

Les Gâteaux Magiques d'Alilo 04/04/2011 06:59


Hummmm, très gourmand !!! Bisous


assiettecoquette 04/04/2011 20:05



Merci !



sissi 03/04/2011 12:51


MachAllah!!!! tres ressemblant!! Et jpense que c bon!!