Moelleux au chocolat

Publié le par Miss coquette

moelleux chocolat

 

Moelleux au chocolat

 

Voici une nouvelle recette de moelleux au chocolat, réalisé avec du lait concentré sucré ce gâteau est vraiment moelleux à souhait !!

 

Ingrédients :

400gr de lait concentré sucré

200gr de chocolat noir pâtissier

100gr de farine

100gr de poudre d’amandes

150gr de beurre (+ un peu pour le moule)

3 œufs

Sucre glace

 

Moelleux au chocolat et lait concentré sucré

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Mélanger au fouet le lait concentré sucré et les œufs. Ajouter la farine et la poudre d’amande.

Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Mélanger pour que ce soit bien homogène.

Beurrer le moule. Verser la préparation.

Enfourner pendant 20min.

Laisser refroidir, démouler, saupoudrer de sucre glace.


moelleux chocolat
par Miss coquette

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

patricia 09/11/2014 14:14

magnifique, bisous bon dimanche

Pauline 06/03/2012 14:19

Huuuuummmmmm, une tuerie ^^

Llysa 05/03/2012 20:59

merci pour le partage de ce délice bravo

mamimijane 05/03/2012 20:37

ce moelleux n'a pas du rester longtemps dans l'assiette ,il est bien réussi,hummmm,bizzzzzzzz

Home Cooking 05/03/2012 20:27

Il a vraiment une bonne tête ton gateau :)