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Mousse Café et ses Eclats Pralinés

Copie de Mousse café 2

 

Mousse Café et Ses Eclats Pralinés

 

Voici une autre façon de finir son repas avec un petit café ! Ou plutôt une mousse de café…

Les petits éclats de pralin donnent juste la petite touche qui donne toute son originalité à cette recette, sans oublier la noisette entière…

Une recette simple mais qui ravira les papilles de vos convives…

 

Ingrédients : (6 tasses)

25cl de crème fleurette entière

2 cs de sucre glace

1 cs de café soluble

Pralin

Noisettes entière

Chocolat en poudre

1 Siphon

 

Copie de Mousse Café 0 

 

Préparation :

Dans un bol diluez le café soluble dans la crème, ajoutez le sucre glace et mélangez bien. Passez le mélange à travers un tamis. Versez le tout dans un siphon, ajoutez la cartouche de gaz et secouez bien. Réservez au frais la tête en bas.

Au moment de servir, remplissez des tasses à café de moitié avec la mousse, ajoutez un peu de pralin et une noisette entière, recouvrez de mousse et saupoudrez de chocolat en poudre. Ajoutez la petite noisette et servez sans attendre.

 

 

Que pensez-vous du nouveau style de mes photos ?? J'ai fait quelques retouches à l'aide d'un logiciel que je viens de découvrir, sympa non ?

 

 

 siphonmousse ,cafédessertlégernoisette 

Merci pour votre visite !

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A bientôt !


Copie de Mousse café 2
par Miss coquette

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