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Oeuf cocotte aux lardons

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Œuf cocotte aux lardons

 

Salam 'alaykoum, Bonjour,

 

Pour une entrée ou encore pour un repas léger voici mes oeufs cocotte aux petits lardons...

 

Ingrédients par personne :

 

1 œuf

1 cs de lardons (halal pr moi)

1 cc de crème fraiche

1 cs de gruyère râpé

Poivre, persil

2 tranches de pain de mie

 

Préchauffez votre four à th°6 au moins 15min avant d’y mettre les cocottes.

 

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Dans la cocotte mettre les lardons, la crème, l’œuf (faites attention de ne pas casser le jaune, pas comme moi ! lol), le gruyère, le poivre et le persil.

 

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Déposez la cocotte dans un plat plus grand et versez dans celui-ci de l’eau bouillante à mi-hauteur de la cocotte, ainsi vous obtiendrez une cuisson au bain marie.

 

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Enfournez et laissez cuire 10min en surveillant la cuisson. Il faut que le blanc d’œuf soit cuit mais que le jaune reste coulant.

 

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Faites griller du pain de mie pour en faire des mouillettes.

 

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Pour accompagnez ce plat j’ai fait une salade mélangée avec des abricots moelleux en morceaux.

 

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On s’est régalé ! Vraiment délicieux !

Essayez, c’est tout simple !

 

 

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