Petits Pains Panés farcis

Publié le par Miss coquette

Petits Pains Panés farcis

 

Petits Pains Panés

 

Il me restait un peu de farce de mes mini batbout, mais plus batbout, alors j’ai voulu tester les pains panés. J’ai vu cette recette pour la première fois sur le blog de Oum Mouncif wa Rayan « Sur ma table » 

http://surmatable.over-blog.com/  puis je l’ai revue sur le blog de « Ma pâtissière bien aimée »  http://fantasticake.canalblog.com/ …

Si tout le monde s’y met c’est que ça doit pas être si mal ! Et voilà je me suis lancée. J’ai beaucoup aimé !!

 

Ingrédients :

Pain de mie

1 œuf

Chapelure

Huile (pr la friture)

 

 

Pains panés en étapes 

Confection :

Il suffit de prendre 2 tranches de pain de mie et de les superposer. Etalez les tranches avec un rouleau à pâtisserie. Découpez un cercle à l’aide d’un emporte-pièce.

Trempez dans l’œuf battu, dans la chapelure et faites frire dans l’huile bien chaude.

Déposez sur un papier absorbant.

Les petits pains vont gonfler à la cuisson donc il ne reste qu’à couper et farcir vos petits pains panés !

Saha ftorkoum !!

 

Petits Pains Panés Farcis Viande 1


Petits Pains Panés farcis
par Miss coquette

 

Publié dans Tout pour le Ramadan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

oum mouncifrayan 20/08/2011 14:59


merci!!


oum mouncifrayan 20/08/2011 13:05


je te remercie de ta confiance! et bravo pour ta réalisation, je voulais juste te dire qu'il y a pas de liens , ni vers mon blog ni vers le deuxième que tu as cité!!!
cela doit être délicieux comme ça avec cette farce! merci


Miss coquette 20/08/2011 14:31



Je t'en prie Oum, tu nous fais tjrs des bonnes choses ! Je corrige de suite pour afficher les liens, bisous