Pizza 4 saisons

Publié le par assiettecoquette

SDC13636

 

Ingrédients :

 

1 pâte à pizza

2 fonds d’artichauts cuits

2 champignons de paris frais

2 tranches de jambon

4 cs de coulis de tomates

Gruyère râpé

Olives

Origan

Salade mélangée et vinaigrette

 

SDC13622 SDC13623 

 

SDC13624 SDC13631

 

Sur une pâte à pizza déposer le coulis de tomates, le jambon, les fonds d’artichauts, les champignons. Parsemer de gruyère râpé (ou mozzarella), d’olives et d’origan.

Enfournez à four chaud pendant 30min à th°7.

Assaisonnez la salade et déposez-la sur votre pizza.

 

 SDC13634

 

 

      pizza4 saisons,légumesjambonartichautchampignon 


SDC13636
par assiettecoquette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ebavureuse 08/03/2014 09:38

Ta recette a l'air très bonne, merci d'avoir partagé avec nous ce délice.

patricia 05/03/2014 13:41

très belle elle donne envie, bisous

moi je suis toujours tehumm,cette tarte mamimijane 05/03/2014 11:24

de belles pizzas gourmandes ,bizz

sissi 27/04/2011 21:48


MachAllah en plus on n'a pas l'habitude avec d artichaut très originale!!


assiettecoquette 27/04/2011 21:57



Ca passe très bien de ce temps là !! Je te conseil d'essayer !!



EmilieRD 27/04/2011 15:57


Miam, elle me plait cette pizza!


assiettecoquette 27/04/2011 16:46



Merci !



tomatech 26/04/2011 23:09


ça donne trop envie ! ça a l'air tout simple a faire vu comme ça en plus. mais juste de vue hein !


assiettecoquette 27/04/2011 16:47



Oui très simple vraiment...



tomatech 26/04/2011 23:08


ça donne trop envie ! ça a l'air tout simple a faire vu comme ça en plus. mais juste de vue hein !