Poulet Rôti au Four

Publié le par Miss coquette

Poulet roti 2

Poulet Rôti au Four

 

Ingrédients :

1 poulet

Sel, poivre

Herbes de Provence

Beurre

 

 

Poulet Roti  Poulet roti 3

Préparation :

Préchauffer le four.

Déposez le poulet dans un plat, salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence. Ajoutez quelques morceaux de beurre et versez ½ verre d’eau dans le fond du plat.

Il faut que votre poulet soit sur le côté. Enfournez à th°7. Au bout de 15min tournez le poulet sur l’autre côté. Et 15 min après mettez-le sur son ventre pour encore 30min de cuisson. Ainsi votre poulet sera bien doré sur toutes ces faces.

Pour que le poulet reste tendre, arroser avec un peu d’eau à mi-cuisson.

C’est prêt !

 

 


Poulet roti 2
par Miss coquette

Publié dans Viandes

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sissi 19/09/2011 17:33


g pas reussi lol j men doutais c pas si facile que ca!!!


Miss coquette 19/09/2011 19:09



Oh dommage, mais c'est vrai que c'est pas tjrs évidant, l'idéal c'est à la broche, et de le badigeonner avec un peu d'huile, mais perso j'ai jamais sorti la broche ! bisous



sissi 18/09/2011 17:49


machallah il est magnifique doré de ts les cotés comme celui quon achete a la boucherie miam jle teste ce soir jvé voir si il sera aussi beau que le tien!!!


Miss coquette 18/09/2011 20:50



Merci m'dame, c'est bien la première fois que j'arrive à le dorer aussi bien !! Tu me diras le verdict pr le tien, bisous ma belle



oum mouncifrayan 14/09/2011 10:56


c'est bien appétissant!! merci du partage


Miss coquette 14/09/2011 21:38



Merci à toi, bisous